منتديات طيور الامارات

أهلا وسهلأ بك زائرنأإأ الكريم..

انت لم تسجل بعد ..
ان ردت التسجيل اضغط على تسجيل

وشكرا لك
اتمنى لك وقت ممتع معنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات طيور الامارات

أهلا وسهلأ بك زائرنأإأ الكريم..

انت لم تسجل بعد ..
ان ردت التسجيل اضغط على تسجيل

وشكرا لك
اتمنى لك وقت ممتع معنا..

منتديات طيور الامارات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لها الابداع والتميز


    البيتزا باللحم المفرومـ

    احساس طفله
    احساس طفله
    طير متميز
    طير متميز


    انثى عدد الرسائل : 945
    العمر : 29
    جــنســيتكـ : اماراتيه
    مزاجـــي : البيتزا باللحم المفرومـ 8511
    مهنتـــي : البيتزا باللحم المفرومـ Studen10
    هــــــــــوايتي : البيتزا باللحم المفرومـ Writin10
    تاريخ التسجيل : 10/08/2008

    بطاقة الشخصية
    حقل المساهمه: كم هي حياتي حلوه .. مع رغد الوزان

    البيتزا باللحم المفرومـ Empty البيتزا باللحم المفرومـ

    مُساهمة من طرف احساس طفله الثلاثاء يناير 13, 2009 3:23 pm

    اللوازم للعجين :
    200 جرام دقيق ناعم (فارينة)
    10 جرام خميرة فورية
    5 صل حليب سائل دافئ
    2 ملاعق أكل زيت
    ماء للحاجة
    اللوازم للزينة :
    300 جرام لحم مفروم
    1 بصل
    2 ملاعق زيت
    ملعقة طماطم مرحية(معجون)
    50 جرام زيتون بدون نواة
    ملح للحاجة
    80 جرام جبن
    قليل من الفلفل الأكحل مرحي
    طريقة الإعداد

    يحضر العجين أولا بخلط الفارينة مع الخميرة المذابة في الحليب الدافئ مسبقا والملح والزيت ويعجن الجميع بالماء حتى يسوى العجين الدي يحفظ في مكان دافئ ليتضاعف حجمه و في الأثناء تقلي البصلة المفرومة في الزيت ويضاف اليها اللحم المفروم المتبل بالفلفل الأكحل والملح لمدة 5 دقائق وتذاب ملعقة الطماطم في ملعقتين من الماء وتضاف بدورها الى اللحم ويقلى الجميع 10 دقائق على نار هادئة مع التحريك المتواصل ، ثم تطرح العجينة في طبق مدهون بالزيت ويسكب فوقها نصف الجبن ثم يوزع فوقه اللحم بأكمله وفي الأخير يوزع الجبن المتبقي وتجمل بالزيتون وتدخل البيتزا إلى الفرن. وبالهناء والشفاء

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 2:32 pm